
Parmi les classiques de l'été... Le gaspacho ! A la tomate ou au concombre... Quel est votre préféré ?
N'oubliez pas, dans un gaspacho il faut de la matière. Alors mettez du pain dedans et mixez le tout.
Avec en plus du pain grillé et une tranche de jambon fumé, votre gaspacho pourra carrément passer d'entrée à un plat principal, tout en restant suffisamment léger et frais pour passer les grosses chaleurs de l'été.
Une alliance sympa ? La tomate que l'on peut faire aussi bien salée... Que sucrée ! C'est le cas avec les sorbets tomates. Ou les fraises que nous pouvons faire en carpaccio avant de déposer quelques feuilles de basilic dessus.
July 22, 2020 at 05:56PM
https://ift.tt/2WKC9c2
Fruits et Légumes d'été, sucrés / salés - France Bleu
https://ift.tt/3eAm27N
plat principal
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Fruits et Légumes d'été, sucrés / salés - France Bleu"
Post a Comment