Search

Quatre à table : un menu tout au barbecue - LCI

crime-cimne.blogspot.com

Avec 30 euros, François Micheli, organisateur du championnat de France de barbecue, a accepté le défi de nous préparer un repas tout feu tout flamme pour quatre personnes. En entrée, il nous propose un caviar d'aubergines. Pour le plat principal, ce sera un poulet grillé accompagné d'un mille-feuille aubergines, tomates et mozzarella fondue. Enfin, il nous prépare des brochettes d'abricots au romarin en guise de dessert. Suivez les étapes de préparation en images.

Ce samedi 15 août 2020, dans la chronique "Quatre à table", nous vous proposons un menu tout au barbecue. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 15/08/2020 présentée par Valentine Desjeunes sur LCI.

Let's block ads! (Why?)




August 15, 2020 at 12:48PM
https://ift.tt/3g0wmWe

Quatre à table : un menu tout au barbecue - LCI

https://ift.tt/3eAm27N
plat principal

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Quatre à table : un menu tout au barbecue - LCI"

Post a Comment

Powered by Blogger.