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Où trouver vos exemples parfaits des meilleurs plats du Royaume-Uni – de la marmite aux tartes et aux huîtres - JapanFM

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La Grande-Bretagne est réputée pour sa nourriture réconfortante, des tartes réconfortantes au poisson, aux frites et aux petits pois.

Ici, le Mail on Sunday’s Richard Mellor vous emmène dans une tournée gastronomique régionale à travers le Royaume-Uni et choisit les meilleurs endroits pour déguster les plats les plus renommés du pays.

Préparez-vous à commencer à saliver …

Savourez des collations ou plongez-vous dans le cœur des rôtis

Pâte de Cornouailles

Lieu de restauration: le panneau devant Ann’s Pasties à Lizard

Si Cornwall était son propre pays – ce que de nombreux habitants prétendent qu’il devrait être – le pâteux serait son plat national. Les tartes semi-circulaires contiennent traditionnellement du bœuf, des pommes de terre en dés, du navet et de l’oignon. Selon un livre de recettes de Cornouailles de 1929, ils devraient être emballés dans un sac en papier ou en mousseline, puis raillés de bout en bout – pas commencé au milieu mou.

Manger: parmi les meilleurs magasins spécialisés du comté, on trouve Ann’s Pasties à Lizard, où les environs sont aussi savoureux que la nourriture (annspasties.co.uk).

Séjour: Sur la même péninsule pittoresque se trouve Polurrian On The Lizard, un hôtel de luxe de 41 chambres dont le restaurant méditerranéen sert du poisson frais local. B & B lumineux et joyeux double à partir de 99 £ la nuit (polurrianhotel.com).

Rarebit gallois

Peu de choses sentent aussi bon que le fromage fondu affiné sur une tranche épaisse de pain grillé, surtout si le mélange est agrémenté de bière, de moutarde et de sauce Worcestershire. Mais nous savons peu de choses sur la provenance de Welsh Rarebit. Le mot «rarebit» est probablement une corruption de «lapin», par exemple, mais on pense que le plat était végétarien depuis le début. Cependant, il a des racines galloises et descend probablement de collations similaires des vallées du sud du Pays de Galles.

Manger: Madame Fromage, une épicerie fine de Cardiff, sert une célèbre version (madamefromage.co.uk).

Séjour: Le toit-terrasse de l’hôtel Indigo Cardiff accueille le grill, bar et grill de Marco Pierre White. Les doubles funky commencent à 99 £ la nuit (ihg.com/hotelindigo).

Hotpot du Lancashire

Mélangez le mouton ou l’agneau avec l’oignon et les pommes de terre tranchées, puis faites cuire lentement dans une poêle profonde et épaisse et vous obtiendrez une casserole du Lancashire très parfumée. Ce ragoût simple provient de l’époque préindustrielle du Nord-Ouest, lorsque les fileurs pressés par le temps pouvaient laisser mijoter leur repas principal toute la journée.

Eat: L’ancienne personnage de Coronation Street, Betty, était célèbre au Rovers Return pour ses hotpots. En 2012, Jennie McAlpine, l’actrice qui joue Fiz Brown dans le feuilleton, a lancé le restaurant Annie’s à Manchester, où le plat est un best-seller (anniesmanchester.co.uk).

Restez: L’Abel Heywood, un joli pub du quartier nord, se trouve à dix minutes à pied d’Annie’s. B&B double à partir de 114 £ la nuit (abelheywood.co.uk).

Œuf écossais

Le Wigmore, juste à côté de Regent Street, est un pub dont le menu Michel Roux Jr comprend des œufs de scotch épicés au masala

Vous pourriez vous attendre à ce que ces collations – un œuf mou ou dur enveloppé dans de la viande de saucisse et de la chapelure – aient été créées en Écosse, mais le grand magasin de luxe de Londres Fortnum & Mason jure avoir conçu des œufs de scotch en 1738. D’autres théories l’ont ramification d’un plat indien à base de boulettes de viande.

Manger: la halle alimentaire de Fortnum & Mason sur Piccadilly vend toujours des versions superlatives, et l’emplacement est idéal pour les pique-niques dans le parc St James à proximité (fortnumandmason.com).

Séjour: Le Wigmore, juste à côté de Regent Street, est un pub dont le menu Michel Roux Jr comprend des œufs de scotch épicés au masala. À l’hôtel chic Langham voisin, le B&B double coûte à partir de 460 £ la nuit (langhamhotels.com).

Saucisse de Cumberland

Fabriquées avec du porc de porc nourri avec beaucoup de pommes, ces saucisses copieuses et poivrées ont besoin d’ingrédients spécifiques pour porter le nom officiel de Cumberland. Pour les déguster à leur meilleur, dirigez-vous vers leur demeure spirituelle dans le comté historique de Cumberland, maintenant au nord-ouest de Cumbria.

Manger: Dans le village de Waberthwaite, dans l’estuaire de l’Esk, les bouchers R. B. Woodall ont perfectionné ses saucisses de Cumberland sur huit générations (rbwoodall.com).

Restez: ou dégustez-les dans le cadre d’un excellent petit-déjeuner à The Old School, un B&B confortable plus au nord, juste après une ancienne ligne de chemin de fer à vapeur. Doubles à partir de 65 £ la nuit (theoldschoolandbettys.co.uk).

Balti

Trucs chauds: Le balti chez Shababs à Birmingham, ci-dessus, est recommandé par les chefs de télévision les Hairy Bikers

Mélange doux d’agneau ou de chèvre, le balti provient des montagnes du nord du Pakistan – ou il a été créé dans les restaurants du «Balti Triangle» de Birmingham dans les années 1970. Dans tous les cas, c’est un favori national.

Mangez: Dînez chez Shababs, comme recommandé par les chefs de télévision les Hairy Bikers (shababs.co.uk). Ou visitez le «Balti Mile» à Lye, à dix miles à l’ouest.

Séjour: Dans le quartier verdoyant d’Edgbaston, le Blue Piano est une maison d’hôtes et un restaurant sur le thème de l’Asie du Sud-Est. Les chambres doubles coûtent à partir de 95 £ la nuit (thebluepiaono.co.uk).

Haggis et neeps

Fabriqué à partir d’abats de mouton hachés, d’oignon, de flocons d’avoine, de suif, de bouillon et d’épices, ce que le haggis manque de glamour, il compense en saveur. Reconnus (mais non prouvés) écossais, les alliés du repas sont les «neeps» (navets) et les «tatties» (pommes de terre). Le poète Rabbie Burns a écrit Address To A Haggis en 1787, et Burns Suppers le 25 janvier le sert toujours.

Manger: Whiski sur le Royal Mile d’Édimbourg sert du haggis en entrée ou en plat principal avec les légumes classiques (whiskibar.co.uk).

Séjour: Les luxueuses maisons Dunstane promettent de grandes chambres modernes et des plats écossais avec une touche. Les chambres doubles sont à partir de 123 £ la nuit (thedunstane.com).

Rôti du dimanche

Les Cleveland Arms de Brighton ont remporté le titre du meilleur rôti de viande lors du Great British Roast Dinner Competition de l’année dernière

La loi britannique non officielle stipule que les dîners rôtis sont strictement pour le dimanche midi – historiquement, après un voyage à l’église. On pense que le copieux festin date de la révolution industrielle, avec de la viande rôtie – bœuf, agneau ou porc – empilée avec beaucoup de pommes de terre rôties et de légumes, le tout arrosé de sauce. Ajouter le pudding Yorkshire pour le bœuf, la sauce à la menthe pour l’agneau et la compote de pommes pour le porc.

Eat: The Cleveland Arms à Brighton a remporté le titre de Best Meat Roast lors du Great British Roast Dinner Competition de l’année dernière (clevelandarmsbrighton.co.uk).

Séjour: près de la plage de Brighton se trouve Artist Residence, une boutique d’art avec un bar à cocktails cool. Chambre double à partir de 149 £ la nuit (artistresidence.co.uk).

LES FRUITS DE MER LES PLUS FRAIS ET LES MEILLEURES CHIPS DE BRITANNIQUE

Saumon du Loch Fyne

Le Loch Fyne Restaurant & Oyster Bar au bord de l’eau sert des plateaux de saumon et des filets légèrement fumés. Il y a aussi une épicerie, donc vous pouvez en emporter chez vous

Les eaux profondes du plus grand loch marin d’Écosse abritent un saumon doux et délicat qui est le plus délicieux lorsqu’il est séché et fumé au sommet de copeaux de vieux fûts de whisky.

Manger: Le Loch Fyne Restaurant & Oyster Bar au bord de l’eau sert des plateaux de saumon et des filets légèrement fumés. Il y a aussi une épicerie fine, donc vous pouvez en emporter chez vous (lochfyne.com).

Séjour: Plus loin le long du loch, à Inveraray, l’ancien Loch Fyne Hotel & Spa dispose d’une piscine, d’un bar et d’un bistrot. B & B double à partir de 152 £ la nuit (crerarhotels.com).

Crabe

La ville de Selsey dans le West Sussex est réputée pour sa délicieuse chair de crabe, aux côtés de Ventnor Bay sur l’île de Wight et de Cromer à Norfolk.

Manger: Le Lifeboat Inn de Selsey, juste à côté de la plage, sert de délicieux sarnies de crabe en utilisant les prises de ce jour-là. Allez voir par vous-même – il n’a pas de site Web.

Restez: Où d’autre que le crabe et le homard? Ce restaurant primé se trouve à 6 km au nord de Sidlesham, avec un B&B double à partir de 190 £ la nuit (crab-lobster.co.uk).

Poisson et frites

Le meilleur restaurant en titre aux National Fish & Chips Awards est Trenchers, en bordure d’une plage Pavillon Bleu à Whitley Bay

Winston Churchill les a appelés «les bons compagnons», et ils ont d’abord été frits et servis ensemble dans les années 1860. Quelque 70 ans plus tard, sous l’impulsion de l’essor de la pêche au chalut en mer du Nord, il y avait plus de 35 000 chippies à travers le pays. S’il en reste moins d’un tiers aujourd’hui, c’est toujours une institution britannique.

Eat: Le meilleur restaurant en titre aux National Fish & Chips Awards est Trenchers, en bordure d’une plage Pavillon Bleu à Whitley Bay, au nord de Newcastle (spanishcity.co.uk).

Séjour: du porridge au whisky et des kippers Craster locaux figurent parmi les options de petit-déjeuner de la maison d’hôtes à la gestion familiale Park Lodge. Doubles à partir de £ 95 B&B la nuit (parklodgewhitleybay.com).

Huîtres

Le Royaume-Uni a des pêcheries d’huîtres de Cornwall à l’Écosse, mais certaines des meilleures sont de l’île de Mersea, sur l’estuaire de Blackwater dans l’Essex.

Eat: Malgré des apparences spartiates, The Company Shed à West Mersea est l’un des grands restaurants de fruits de mer de Grande-Bretagne (thecompanyshed.co).

Séjour: Les chambres du Victory Inn disposent d’un balcon donnant sur Blackwater. Le B&B double à partir de 99 £ la nuit (Victoryatmersea.co.uk).

PAIN D’ÉPICES BIEN BRED ET AUTRES GOURMANDISES

pain d’épice

Le pain d’épice épicé et sucré prend de nombreuses formes à travers le monde, mais en Grande-Bretagne, il est souvent cuit sous la forme d’un humain – une idée née à la cour d’Elizabeth I.La ville de Market Drayton dans le Shropshire prétend être sa maison d’origine, tandis que Grasmere Gingerbread , un hybride mi-biscuit mi-gâteau, a été inventé dans le Lake District dans les années 1850.

Manger: Grasmere Gingerbread shop est au coeur de ce joli village (grasmeregingerbread.co.uk).

Séjour: de nombreux autres produits locaux étonnants sont servis dans une tartinade qu’ils appellent «tapas de Cumbrie» au Victorian House Hotel de Grasmere. Les chambres doubles sont à partir de 115 £ la nuit (victorianhousehotel.co.uk).

crumble aux pommes

Bien que les tartes aux pommes aient été créées en premier, les crumbles ont régné depuis que leurs garnitures à bas prix ont trouvé des fans dans les jours difficiles de la Seconde Guerre mondiale. Divers fruits peuvent être utilisés, mais les plus respectés sont les pommes Bramley. Celles-ci ont été cultivées pour la première fois dans la ville de Southwell, cathédrale du Nottinghamshire, qui organise toujours une fête des récoltes chaque octobre.

Manger: les pommes sont souvent au cœur du «crumble du jour» au Bromley At Fiskerton Inn, qui borde la rivière Trent (bromleyatfiskerton.com).

Séjour: le Saracens Head Hotel à Southwell est très joli. Pensez aux boiseries en chêne et aux lits à baldaquin. B & B double à partir de 100 £ la nuit (saracensheadhotel.com).

Tarte Bakewell

La tarte Bakewell est en fait un spin-off du pudding Bakewell – Bloomers (ci-dessus) dans le Peak District a le meilleur

La tarte Bakewell est en fait un spin-off du pudding Bakewell, qui voit une confiture de couverture aux œufs et aux amandes dans un morceau de pâte feuilletée. Les deux sont originaires de Bakewell dans le Peak District.

Manger: La boulangerie Bloomers de Bakewell a à la fois de la tarte et du pudding (bloomersofbakewell.co.uk).

Séjour: sur le domaine de Chatsworth, les chambres du Devonshire Arms sont confortables et pleines de touches champêtres. B&B double à partir de 120 £ la nuit (devonshirehotels.co.uk).

Thé à la crème

Les meilleurs thés à la crème sont accompagnés de crème caillée de Cornwall ou du Devon. Les moines de l’abbaye de Tavistock de cette dernière étaient occupés à préparer la friandise il y a sept siècles.

Manger: Mary Berry est une fan de Taylors, un salon de thé classique du Devonshire à Ashburton, à la périphérie de Dartmoor (taylorsashburton.com).

Séjour: A proximité, le 14th Century Gages Mill est un B&B traditionnel avec un acre de jardins. Doubles à partir de 85 £ la nuit (gagesmill.co.uk).

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August 02, 2020 at 08:00PM
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